Объекты по требованиям

Сегодня в Уфе, помимо демонтажа нелегальных нестационарных торговых объектов, приводят в порядок законные и размещают новые по единым требованиям.

Принимаются заявки на участие в аукционе.

Сегодня в Уфе, помимо демонтажа нелегальных нестационарных торговых объектов, приводят в порядок законные и размещают новые по единым требованиям.

Как сообщил глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев, по итогам аукциона в декабре прошлого года уже заключено 34 договора на сумму более 22 млн рублей. Для сравнения, в 2021 году по итогам этой работы городской бюджет получил всего 10 млн рублей.

Сегодня принимаются заявки на участие в аукционе на размещение НТО по 49 лотам. Это объекты общественного питания, цветы, кофе на вынос и т. д.

Аукцион в электронной форме состоится 6 февраля 2023 года в 12:00 на электронной торговой площадке https://rts-tender.ru. Подробная информация по ссылке: https://ufacity.info/auction/detail.php?ID=476728 или по адресу: ул. Комарова, 26, Управление наружной рекламы и информации г. Уфы, тел. +7(347) 264-17-04.


Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *