Правила катания на горках: напомните детям!

Зима – активное время отдыха для всех любителей снежных развлечений. Нужно успеть слепить снеговика, пройтись на лыжах, и, конечно же, скатиться с горки.

Зима – активное время отдыха для всех любителей снежных развлечений. Нужно успеть слепить снеговика, пройтись на лыжах, и, конечно же, скатиться с горки.

Однако пренебрежение правилами может привести к трагическим последствиям. Ежегодно дети и подростки получают травмы, когда выбирают местом развлечения и зимних забав несанкционированные места катания.

РОДИТЕЛИ!

- Расскажите ребенку, что на горках нужно вести себя аккуратно и дисциплинированно, соблюдать очередь при спуске.

- Убедитесь в безопасности горки сами, перед катанием внимательно изучите местность. Проследите за тем, чтобы горку не перекрывали деревья, кусты, столбы уличного освещения или заборы.

- Не позволяйте ребенку кататься с горки стоя.

- Запретите ребенку кататься с горок, которые расположены рядом с дорогой, водоёмом.

И кстати. Наш ледовый городок на площади им. С. Орджоникидзе построен с учетом всех требований безопасности. Каждый день с 12.00 часов здесь проходят игровые программы для детей.

Надеемся, что новогодние каникулы пройдут весело и с пользой. Берегите себя!


Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *