13.02.2024

Рассада попрет как на дрожжах: купите в аптеке это средство

Image by Freepik Каждый садовод знает, что подкормка рассады играет ключевую роль в процессе выращивания растений.

Image by Freepik

Каждый садовод знает, что подкормка рассады играет ключевую роль в процессе выращивания растений. Но что если мы скажем вам, что одним из самых эффективных удобрений для молодых сеянцев является… аспирин ? Да-да, обычный аспирин, который обычно используется для борьбы с головной болью.

Исследования показали, что аспирин может стать настоящим спасением для вашей рассады. Этот простой препарат помогает укрепить иммунитет сеянцев, стимулирует их рост и делает их более устойчивыми к переменам температуры. Кроме того, аспирин способствует тому, что рассада не будет так сильно вытягиваться в поисках света.

Для приготовления удобрения из аспирина вам понадобится всего лишь одна таблетка, которую нужно измельчить и развести в литре теплой воды. Полученным раствором поливайте рассаду под корень или опрыскивайте ее. Такая процедура поможет вашим сеянцам стать крепкими и здоровыми, готовыми к новым вызовам.

Ранее мы рассказывали про раннеспелый сорт огурцов.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Рекордная индексация: пенсии повысят еще раз и сразу на много

Изображение от gpointstudio на Freepik Важные новости для пенсионеров поступили из экспертного сообщества: в ближайшем будущем ожидается значительное увеличение пенсионных выплат,

В Уфе внесены изменения в инвестпроекты

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев провел очередное заседание межведомственной комиссии в формате городского «Инвестиционного часа» при участии бизнес-шерифа муниципалитета, заместителя главы Администрации города Агарагима Кагиргаджиева,

Раскрыты настоящие причины снижения цен на яйца

Изображение от Mateus Andre на Freepik Согласно последним данным цены на яйца в магазинах снизились до уровня ниже 120 рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *