09.02.2024

Садоводы охотятся за этим сортом перца: вырастает до 35 см

Image by stockking on Freepik Каждый садовод мечтает о богатом урожае перца, который не только удовлетворит желание поесть свежие овощи, но и позволит насладиться вкусными закатками зимой.

Image by stockking on Freepik

Каждый садовод мечтает о богатом урожае перца, который не только удовлетворит желание поесть свежие овощи, но и позволит насладиться вкусными закатками зимой. И чтобы эту мечту превратить в реальность, уже сейчас стоит задуматься о выборе правильного сорта сладкого перца для выращивания рассады.

Один из таких сортов, который точно порадует своими результатами, — это суперсладкий перец «Палермо». Его плоды достигают внушительной длины до 35 см, а каждый из них весит около 350 граммов. Растение достигает высоты до 70 см, что делает его компактным и удобным для выращивания.

Особенностью сорта «Палермо» является появление плодов ярусами. Когда на одном ярусе уже начинают появляться первые перчинки, следующие ярусы продолжают цвести и формировать завязи. Благодаря этому особому механизму у растения такая высокая урожайность, сообщает издание «Хибины» .

Но самое интересное в этом сорте — его невероятно сладкий вкус, который сделал его признанным самым сладким перцем в мире. Внешне «Палермо» напоминает острый перец своей удлиненной формой, но в гигантских размерах.

Так что если вы хотите порадовать себя и близких сочными и сладкими перцами, «Палермо» станет отличным выбором для вашего сада.

Ранее мы рассказывали о неприхотливом сорте перца.

Анастасия Фаизова

Последние новости

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Горнолыжный экспресс Башкирии «Легенда Урала» стал более популярным

В период с 16 декабря 2023 года по 25 февраля 2024 года горнолыжный экспресс «Легенда Урала» перевез порядка 11 тысяч пассажиров, что выше аналогичного периода прошлого года практически на четверть.

С 1 марта в России вводится запрет на экспорт бензина

Правительство России приняло решение о введении временного запрета на вывоз бензина за рубеж и увеличении объемов продаж дизтоплива на бирже.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *