31.03.2024

Шикарная лиана без хлопот: завоюет ваше сердце

Изображение от wirestock на Freepik С каждым годом появляются новые растения, способные украсить наши сады без лишних хлопот.

Изображение от wirestock на Freepik

С каждым годом появляются новые растения, способные украсить наши сады без лишних хлопот. Среди них особое место занимает Тунбергия — многолетняя лиана, которая стала настоящим хитом этого сезона. Об этом пишет портал « Хибины.ру ».

Это растение привлекает внимание не только своими яркими цветами, но и быстрым ростом плетей, делая его идеальным для вертикального озеленения и создания живых изгородей. С Тунбергией необходима поддержка, так как она способна вырасти до двух метров в высоту и быстро распространиться вширь.

Цветки Тунбергии поражают своей красотой — яркие, крупные и ароматные. Эта лиана радует своим цветением с конца июня и до первых заморозков, принося радость всем, кто любит яркие краски в своем саду.

Для посадки Тунбергии рекомендуется начать высевать семена во второй половине марта. Учитывая тропическое происхождение растения, в средней полосе России лучше выращивать его в контейнерах или переносить в помещение на зиму.

Ранее мы писали про многолетник, который украсит ваш сад.

Наталья Оглоблина

Последние новости

В Уфе родился третий 12-палый малыш

Республиканский клинический перинатальный центр Башкирии поделился необычным случаем, с которым столкнулись врачи.

В Мечетлинском районе по требованию прокуратуры руководитель фирмы оштрафован за нарушение сроков исполнения муниципальных контрактов

Прокуратура Мечетлинского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе.

Башкортостан продолжает восстанавливать город Красный Луч

19 апреля главный федеральный инспектор по Башкортостану в Уфе на площадке региональной приемной Президента России с руководителями федеральных, региональных структур власти,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *