Уборка снега под контролем

Глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев и глава Администрации Орджоникидзевского района Альберт Маликов проверили ход уборки снега в Орджоникидзевском районе.

Глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев и глава Администрации Орджоникидзевского района Альберт Маликов проверили ход уборки снега в Орджоникидзевском районе.

В рамках регулярной проверки качества уборки снега глава города Ратмир Мавлиев заехал и в Орджоникидзевский район. Здесь совместно с главой района Альбертом Маликовым проверили уборку сразу по нескольким адресам, среди них – территории многоквартирных домов по улице Российская и по проспекту Октября.

– Где есть недочеты – будем с каждой УК прорабатывать отдельно. Бывают и объективные проблемы при уборке: сегодня опять стал свидетелем того, как трактор не может нормально привести в порядок двор из-за припаркованных автомобилей. Большинство жителей убирают свои транспортные средства, но всегда есть несколько автомобилей, которые препятствуют полноценной очистке территории от снега, – сказал глава района.

Как отметил мэр города, за шесть дней января уже выпало 90,5 см снега при месячной норме – 92 см. Стоит задача – к 9 января максимально очистить город от снега, чтобы, когда большинство людей отправится на работу, у них не возникло с этим трудностей.

Обильные снегопады отразились и на цифрах по вывозу снега: с 1 по 5 января служба по благоустройству района вывезла уже 13 358 кубометров снега.


Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *