Уфимцев предупреждают об опасности тонкого льда

Несмотря на то, что в Уфе постоянно проводится профилактическая работа с населением по правилам поведения на замерзших водоемах, на наиболее опасных участках установлены предупреждающие аншлаги «Выход на лед запрещен!»,

Несмотря на то, что в Уфе постоянно проводится профилактическая работа с населением по правилам поведения на замерзших водоемах, на наиболее опасных участках установлены предупреждающие аншлаги «Выход на лед запрещен!», любители подледного лова по-прежнему остаются верны своим увлечениям.

Несмотря на то, что в Уфе постоянно проводится профилактическая работа с населением по правилам поведения на замерзших водоемах, на наиболее опасных участках установлены предупреждающие аншлаги «Выход на лед запрещен!», любители подледного лова по-прежнему остаются верны своим увлечениям. Они, невзирая на погодные условия, спешат к «прикормленным» местам. Чтобы объяснить опасность их пребывания на льду, сотрудники Управления гражданской защиты г. Уфы ежедневно проводят рейды.

Во время профилактических мероприятий они ведут разъяснительную работу не только с рыбаками, но и с детьми и взрослыми, которые находятся на льду или рядом с замерзшими водоемами.


Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *