Украденные в Орджоникидзевском районе туи вернули

Неизвестные вернули на место украденные туи. После придания огласке инцидента с туями, декоративные деревья вернули на место.

Неизвестные вернули на место украденные туи.

После придания огласке инцидента с туями, декоративные деревья вернули на место. Неизвестные положили их в лунки ночью. Сегодня сотрудники МБУ "Служба по благоустройству Орджоникидзевского района" посадили туи.

 

Напомним, в ночь с 23 на 24 апреля, неустановленные лица похитили высаженные в рамках республиканской акции "Зелёная Башкирия" 4 декоративных дерева из 15, наснеся значительный ущерб Орджоникидзевскому району. На этом участке работает система видеонаблюдения, записи с которых были изьяты, материалы готовились для передачи в правоохранительные органы.

- Что заставило похитителей вернуть туи на место останется загадкой, но мы рады этому событию, - сказал директор МБУ "Служба по благоустройству Орджоникидзевского района Рустем Саяхов.

Напомним, что благоустройство Орджоникидзевского района продолжается. Это комплекс мероприятий, направленных на создание комфорта и красоты на улицах. Он в том числе предусматривает посадку деревьев, кустарников, аллей, клумб.


Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *