Устанете собирать урожай: 2 литра под каждый куст смородины

Изображение от stockking на Freepik Увлеченные садоводы и любители свежих ягод обязательно заинтересуются новым методом, который обещает обеспечить смородине не только обильное плодоношение, но и защиту от мучнистой росы.

Изображение от stockking на Freepik

Увлеченные садоводы и любители свежих ягод обязательно заинтересуются новым методом, который обещает обеспечить смородине не только обильное плодоношение, но и защиту от мучнистой росы. Известный агроном Ксения Давыдова представляет свою уникальную формулу удобрения, которая поможет достичь рекордного урожая. Об этом пишет портал « Хибины.ру ».

Для приготовления этого удивительного средства вам понадобится всего два ингредиента: вода и монофосфат калия. Просто добавьте 2 столовые ложки монофосфата калия в 10 литров теплой воды, тщательно размешайте и вылейте по 2 литра этого раствора под каждый куст смородины.

Этот инновационный метод подкормки обещает не только стимулировать мощный рост растений и обильное плодоношение, но и укрепить их иммунитет против болезней, таких как мучнистая роса. Следуйте советам экспертов и обеспечьте вашим растениям все необходимое для здоровья и изобилия урожая.

Читайте также про подкормку для черной смородины .

Наталья Оглоблина

Последние новости

СМИ о нас

На дворе долгожданная, любимая всеми весна — замечательное время для поездок на дачу, природу и шашлыки.

В Благовещенске избрали заместителя председателя территориальной избирательной комиссии

Состоялось внеочередное 109-е заседание территориальной избирательной комиссии муниципального района Благовещенский район Республики Башкортостан.

На приёме у депутата

Депутат городского Совета Уфы, член фракции партии «Единая Россия», Вячеслав Якин провёл очередной приём граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *