В Башкортостане перевозки контейнеров на железной дороге выросли на 3,9% в январе-марте

С января по март 2024 года со станций Куйбышевской железной дороги в Республике Башкортостан перевезено более 17 тыс.

С января по март 2024 года со станций Куйбышевской железной дороги в Республике Башкортостан перевезено более 17 тыс. ДФЭ различных грузов в контейнерах. Это на 3,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Росту контейнерных перевозок способствовала работа по расширению номенклатур грузов. Контейнерными поездами из Башкирии доставляли в разные регионы страны и на экспорт кальцинированную соду, каучук, ДСП, продовольственные товары, зерновые культуры и жмыхи.  Всего в первом квартале в Башкирии было сформировано 50 контейнерных поездов.

 

Последние новости

Соревнования по бегу

16 мая 2024г. прошёл заключительный этап городской спартакиады - легкоатлетический кросс среди медицинских работников города.

Осторожно,клещи!

Клещи – переносчики клещевого вирусного энцефалита. Энцефалит — это воспаление головного мозга, которое сопровождается разрушением нервных тканей и ухудшением работы нервной системы человека.

Вниманию руководителей региональных отделений политических партий!

Центральная избирательная комиссия Республики Башкортостан проводит совещание с представителями региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории Республики Башкортостан.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *