В Демском районе прошел снежный субботник

Сегодня, 5 января, активные жители дома №12 по улице Ухтомского совместно с сотрудниками ООО "УК Наша Дёма" и УЖХ Демского района приняли участие в традиционной республиканской акции «Снежный субботник».

Сегодня, 5 января, активные жители дома №12 по улице Ухтомского совместно с сотрудниками ООО "УК Наша Дёма" и УЖХ Демского района приняли участие в традиционной республиканской акции «Снежный субботник».

Работу по очистке снега провели как с помощью специализированной техники, так и вручную. Пока тракторы расчищали дворовой проезд и парковку, жители и работники управляющей компании дружно открыли доступ к детским площадкам. Также без внимания не остались пешеходные зоны, входные группы, подъездные козырьки и контейнерная площадка.

- Несмотря на мороз, поработали все дружно и активно. Обрадовались и дворники – дополнительные десятки лопат были отнюдь не лишними к их ежедневному нелегкому труду. Всем большое спасибо за участие в субботнике, - отметил глава района  Антон Тарасов   в социальных сетях.

Добавим, что синоптики прогнозируют на ближайшие дни снежные осадки. Это значит, что коммунальные службы продолжат работать в круглосуточном режиме.


Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *