В детской модельной библиотеке с.Аскино прошла презентация комиксов

Сотрудники детской модельной библиотеки с.Аскино показали презентацию нового издания – комикса «Мы вместе!

Сотрудники детской модельной библиотеки с.Аскино показали презентацию нового издания – комикса «Мы вместе! – Беҙ бергә!», а также комиксы «Вафа и Даян», «Абдул-Азиз и Карим», «Салават» учащимся и учителям.

Комикс «Мы вместе! – Беҙ бергә!» выпущен в рамках реализации проекта «Живая книга: Время героев» при поддержке Фонда содействия гражданскому обществу Республики Башкортостан.

Он повествует о двух друзьях – волонтёрах, везущих гуманитарный груз бойцам СВО. Сюжет его про силу нашего единения и сплочения в трудное для нашей страны время.

Ребята и учителя познакомились с историей, которую пережил летом 2023 года Камиль Бузыкаев, один из авторов этого комикса.

Последние новости

Клещ маленький – опасность большая

Собрались в лес? Помните про клещей! Как защититься от клещей в лесу?

Накрыло новой волной: заболеваемость COVID-19 неукоснительно растет

Изображение от freepik Заболеваемость коронавирусом в России за последнюю неделю выросла на 3,1 %. Об этом сообщили в Федеральном оперативном штабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *