12.02.2024

В феврале и марте нас ожидают  длинные праздничные выходные

В соответствии с трудовым законодательством 23 февраля – День защитника Отечества, 8 Марта – Международный женский день – являются нерабочими праздничными днями .

В соответствии с трудовым законодательством 23 февраля – День защитника Отечества, 8 Марта – Международный женский день – являются нерабочими праздничными днями .

В 2024 году нерабочие праздничные дни 23 февраля и 8 Марта приходятся на пятницу - календарный рабочий день. Продолжительность работы в четверг 22 февраля и 7 марта сокращается на один час.

Таким образом,  выходными днями при пятидневной рабочей неделе в связи с праздниками являются: 23, 24, 25 февраля и 8, 9 и 10 марта 2024 года.

При предоставлении ежегодного основного или ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска нерабочие праздничные дни 23 февраля и 8 Марта в число календарных дней отпуска не включаются (статья 120 ТК РФ).

Последние новости

Рекордная индексация: пенсии повысят еще раз и сразу на много

Изображение от gpointstudio на Freepik Важные новости для пенсионеров поступили из экспертного сообщества: в ближайшем будущем ожидается значительное увеличение пенсионных выплат,

В Уфе внесены изменения в инвестпроекты

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев провел очередное заседание межведомственной комиссии в формате городского «Инвестиционного часа» при участии бизнес-шерифа муниципалитета, заместителя главы Администрации города Агарагима Кагиргаджиева,

Раскрыты настоящие причины снижения цен на яйца

Изображение от Mateus Andre на Freepik Согласно последним данным цены на яйца в магазинах снизились до уровня ниже 120 рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *