22.01.2024

В Гафурийском районе стартует месячник «Снегоход»

Инспекция гостехнадзора по МР Гафурийский район сообщает, что в соответствии с распоряжением Правительства Республики Башкортостан от 18 января 2024 года № 9-р с 20 января по 20 февраля 2024 года в Республике Башкортоста

Инспекция гостехнадзора по МР Гафурийский район сообщает, что в соответствии с распоряжением Правительства Республики Башкортостан от 18 января 2024 года № 9-р с 20 января по 20 февраля 2024 года в Республике Башкортостан проводится месячник по профилактике рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законным ценностям в сфере эксплуатации внедорожных мотосредств под условным названием «Снегоход».

Целью месячника «Снегоход» является профилактика и предупреждение нарушений обязательных требований в сфере эксплуатации внедорожных мототранспортных средств, также тракторов, других поднадзорных Инспекции гостехнадзора самоходных машин и прицепов к ним.

В ходе месячника с владельцами внедорожных мотосредств, снегоходов, лицами имеющие отношение к эксплуатации будут проводиться профилактические беседы, организованы консультации по соблюдению обязательных требований в процессе эксплуатации.

Владельцам техники дополнительно будут доведены требования к техническому состоянию самоходных машин, перечень неисправностей при которых не допускается эксплуатация техники, а также порядок допуска к управлению данным видом техники. 

Для достижения максимального эффекта профилактические мероприятия будут проводиться совместно с сотрудниками УГИБДД МВД по РБ, Министерства экологии Республики Башкортостан, министерства лесного хозяйства Республики Башкортостан, Региональной общественной организации "Ассоциация охотников и рыболовов Республики Башкортостан".

 

Зав. сектором ИГТН по МР

Гафурийский район РБ

Лукин С.Ф.

Последние новости

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Стерлитамакский оборонный завод «Авангард» попал в санкционный список Евросоюза

Евросоюз ввел санкции против оборонного завода «Авангард» в Башкирии Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Михаил ФРОЛОВ Стерлитамакское предприятие «Авангард» попало в санкционный список Евросоюза.

Зачем нужна диспансеризация?

Все хронические заболевания развиваются постепенно и не на пустом месте. Условия, при которых вероятность возникновения заболевания становится выше, называются факторами риска.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *