В Салавате активно реализуется программа «Башкирские дворики».

В 2024 году в ней участвуют две дворовые территории: - улица Бекетова, дома 10, 12, 14; - улицы Калинина, 18, 20, 22, 24, 26 и Ленина, 64.

В 2024 году в ней участвуют две дворовые территории:
- улица Бекетова, дома 10, 12, 14;
- улицы Калинина, 18, 20, 22, 24, 26 и Ленина, 64.

На улице Бекетова уже завершены основные работы: уложен асфальт, обустроены парковки и тротуары, установлены детская и спортивная площадки, освещение, скамейки.

В ближайшее время будет установлена площадка для твёрдых коммунальных отходов, на детских и спортивных площадках будет уложено безопасное резиновое покрытие, а на трансформаторных подстанциях будет нанесен рисунок.

Ожидается, что объект будет сдан раньше срока, и 95% работ уже выполнено.

На улице Калинина сейчас проводятся подготовительные работы для укладки асфальтобетонного покрытия и установки бортового камня. Все материалы закуплены, и подрядчик ООО «РефСтройПроект» планирует завершить работы в начале сентября, также раньше срока.

 

Приятно видеть, как наш город преображается, благодаря этой программе. Мы сами ответственны за своё будущее и будущее наших детей, поэтому важно бережно относиться к результатам благоустройства.

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *