19.01.2024

В Уфе пойдет Всероссийская научно-практическая конференция «Современные подходы в комплексном лечении и сопровождении детей с РАС»

20 января в Уфе в «Конгресс-холл Торатау» пойдет Всероссийская научно-практическая конференция «Современные подходы в комплексном лечении и сопровождении детей с РАС»,

20 января в Уфе в «Конгресс-холл Торатау» пойдет Всероссийская научно-практическая конференция «Современные подходы в комплексном лечении и сопровождении детей с РАС», где примут участие более 220 специалистов образовательных организаций, работающие с детьми с РАС.

Данная конференция станет площадкой для выработки комплексных подходов к созданию комфортной образовательной среды и условий для воспитания и обучения детей с расстройствами аутистического спектра и их непрерывного сопровождения.

В программе мероприятия предусмотрены открытые лекции, пленарные доклады на актуальные темы комплексного сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра, консультация родителей (законных представителей).

С опытом по образованию детей с расстройствами аутистического спектра поделятся спикеры Ильдар Мавлетбердин (г.Уфа), Татьяна Соловьева (г. Москва), Екатерина  Мень (г. Москва), Загуменная Ольга (г. Москва) и другие.

По итогам конференции планируется принятие резолюции по сопровождению детей с расстройствами аутистического спектра.

Последние новости

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Стерлитамакский оборонный завод «Авангард» попал в санкционный список Евросоюза

Евросоюз ввел санкции против оборонного завода «Авангард» в Башкирии Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Михаил ФРОЛОВ Стерлитамакское предприятие «Авангард» попало в санкционный список Евросоюза.

Зачем нужна диспансеризация?

Все хронические заболевания развиваются постепенно и не на пустом месте. Условия, при которых вероятность возникновения заболевания становится выше, называются факторами риска.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *