07.02.2024

Вечеринка школьников из Уфы - результат безответственности родителей: мнения

И.о. председателя Общественной палаты РБ  Лида Исаргакова  считает, что вечеринка уфимских школьников - результат отсутствия совместной и системной воспитательной работы родителей и образовательной организации.

И.о. председателя Общественной палаты РБ  Лида Исаргакова   считает, что вечеринка уфимских школьников - результат отсутствия совместной и системной воспитательной работы родителей и образовательной  организации.

«И вопросов больше не к детям, а к их родителям. Родитель профинансировал праздник: лимузин, ресторан и т. д., но даже не заглянул в содержание мероприятия! А там - подростковое подобие немалоизвестной вечеринки! Это результат безответственности родителей, бездумное подражание детей взрослым. Обязанность и ответственность за воспитание детей многие родители переложили в финансовую плоскость - лишь бы ни в чем не нуждался! Описывать увиденное на видео безобразие нет смысла, там нет никаких моральных ориентиров. А работу над ошибками надо начинать взрослым с себя. Профильная комиссия ОП РБ проанализирует планы воспитательных работ некоторых школ», - подчеркнула Лида Исаргакова.

Подробнее в материале ИА "Башинформ".

Последние новости

Рекордная индексация: пенсии повысят еще раз и сразу на много

Изображение от gpointstudio на Freepik Важные новости для пенсионеров поступили из экспертного сообщества: в ближайшем будущем ожидается значительное увеличение пенсионных выплат,

В Уфе внесены изменения в инвестпроекты

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев провел очередное заседание межведомственной комиссии в формате городского «Инвестиционного часа» при участии бизнес-шерифа муниципалитета, заместителя главы Администрации города Агарагима Кагиргаджиева,

Раскрыты настоящие причины снижения цен на яйца

Изображение от Mateus Andre на Freepik Согласно последним данным цены на яйца в магазинах снизились до уровня ниже 120 рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *