17.01.2024

Внимание! Ограничение дорожного движения!

Уважаемые жители!  На основании распорядительного акта Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Башкортостан (ГКУ УДХ РБ) №74/01 и 75/01 от 17.01.2024 « О введении ограничения движения» сообщаем:

Уважаемые жители! 

На основании распорядительного акта Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Башкортостан (ГКУ УДХ РБ) №74/01 и 75/01 от 17.01.2024 « О введении ограничения движения» сообщаем:

С 17 января 2024 г. по 18 января 2024 г. 14.00ч. (время окончания ограничения движения может быть изменено по причине продолжения (окончания) действия неблагоприятных погодных условий) введено ограничение движения для грузовых транспортных средств, пассажирского и школьного транспорта на автомобильной дороге общего пользования Республики Башкортостан.

Все экстренные службы переведены на особый режим работы. Спецтехника подрядных организаций по зимнему содержанию дорог постоянно проводит очистку дорог от снега. В первую очередь дорог межрегионального, муниципального уровня, а в населенных пунктах муниципалитета дорог с повышенной интенсивностью движения.

Просим водителей быть внимательнее на дорогах и соблюдать безопасный скоростной режим, а также не создавать препятствий для работы дорожной техники.

Дополнительно сообщаем, что в связи с ограничением движения школьного транспорта, обучение будет проводиться в дистанционном формате для учеников, не имеющих возможности добраться до образовательного учреждения.

Напоминаю номера телефонов Единой диспетчерской службы для вызова в экстренных случаях:8(34779) 4-22-01.

#Калтасинскийрайон

Последние новости

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Стерлитамакский оборонный завод «Авангард» попал в санкционный список Евросоюза

Евросоюз ввел санкции против оборонного завода «Авангард» в Башкирии Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Михаил ФРОЛОВ Стерлитамакское предприятие «Авангард» попало в санкционный список Евросоюза.

Зачем нужна диспансеризация?

Все хронические заболевания развиваются постепенно и не на пустом месте. Условия, при которых вероятность возникновения заболевания становится выше, называются факторами риска.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *