Вы не узнаете свои кусты: малина попрет как бешеная

Изображение от user15285612 на Freepik В мире сельского хозяйства всегда найдется место для неожиданных открытий и нестандартных подходов к улучшению урожая.

Изображение от user15285612 на Freepik

В мире сельского хозяйства всегда найдется место для неожиданных открытий и нестандартных подходов к улучшению урожая. И вот агроном Ксения Давыдова представила садоводам по-настоящему уникальный способ удобрения кустов малины, который вызвал настоящий ажиотаж.

Как оказалось, для создания этого удивительного удобрения достаточно обычных картофельных очисток, которые обычно отправляются на свалку. Но с небольшими изменениями эти остатки могут стать настоящим кладом для вашего сада.

Процесс превращения картофельных очисток в удобрение начинается с их тщательной обработки и высыхания в духовке. Затем они превращаются в мелкую пыль с помощью блендера, превращаясь в ценное средство для улучшения почвы.

Эта «мука» из картофельных очисток станет вашим секретным оружием в борьбе за обильный урожай малины. Посыпая ею почву у корней кустов в мае, вы подготовите растения к будущему цветению и плодоношению, сообщает «Хибины» .

Ранее мы рассказывали о том, что в Россию летом придет зима.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Клещ маленький – опасность большая

Собрались в лес? Помните про клещей! Как защититься от клещей в лесу?

Накрыло новой волной: заболеваемость COVID-19 неукоснительно растет

Изображение от freepik Заболеваемость коронавирусом в России за последнюю неделю выросла на 3,1 %. Об этом сообщили в Федеральном оперативном штабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *