«За любовь и верность»

Специалисты архивного отдела продолжают серию публикаций, посвященных Дню семьи, любви и верности в Российской Федерации.

Специалисты архивного отдела продолжают серию публикаций, посвященных Дню семьи, любви и верности в Российской Федерации.

8 июля 2009 года в городском округе город Октябрьский впервые в истории были вручены медали «За любовь и верность». Счастливыми обладателями медалей стали семьи города, которые на слуху у земляков своими достижениями, вкладом в развитие и становление родного города, воспитанием детей.

Первыми обладателями медали в Октябрьском стали супруги Вильдановы Юрий Тимирбулатович и Любовь Михайловна, Клочковы Валерий Анатольевич и Альфия Науфальевна, Китаевы Марат Баязитович и Зилара Закировна, Исхаковы Марат Нурович и Фануза Даяновна, Гайнетдиновы Рамиль Гумарович и Зульфия Мисбаховна, Алымбаевы Геннадий Абсадикович и Малина Николаевна, Савельевы Сергей Егорович и Галина Федотовна, Белик Борис Николаевич и Лидия Ивановна, Ахметовы Марат Мухаметзянович и Римма Сагмановна, Габитовы Мударис Гафурович и Рашида Раисовна, Крючковы Александр Константинович и Римма Мавледовна, Нигматуллины Анис Рустамханович и Лена Саматовна, Терегуловы Эдуард Робертович и Лилия Михайловна, Хусаиновы Альберт Насибуллович и Венера Давзятовна, Андреевы Петр Николаевич и Людмила Петровна, Поповы Владимир Георгиевич и Тамара Архиповна, Варламовы Валерий Петрович и Ольга Николаевна, Ахтямовы Марат Мирзаевич и Клара Вакиловна, Кайль Владимир Фридрихович и Валентина Михайловна, Заятдиновы Валиулла Гайзетдинович и Сирина Муталиповна.

Газета «Октябрьский нефтяник» от 24 июля 2009 года (Ф. 5. Оп. 2. Д. 51. Л. 52) трепетно и трогательно описывает событие: «Они вставали со своих мест и, немного смущаясь и краснея от волнения, степенно поднимались на сцену. Мужчины галантно поддерживали своих спутниц…
В конце прошлой недели во Дворце Молодежи состоялось награждение почти двадцати семейных пар медалью «За любовь и верность». Среди награжденных много работников здравоохранения. В этих брачных союзах один или оба супруга посвятили свою жизнь медицине. Среди приглашенных на церемонию награждения были представители различных отраслей экономики. И всех их объединяло одно: верность семейным устоям, вера друг в друга и любовь!...».

9 сентября 2009 года под сводами Дворца Бракосочетания медаль вручена семье Назаровых Анатолия Николаевича и Валентины Ивановны (газета «Октябрьский нефтяник» от 25 сентября 2009 года - Ф. 5. Оп. 2. Д. 51. Л. 199).

В данной публикации представлены фотодокументы семьи Кайль Владимира Фридриховича и Валентины Михайловны из базы данных, созданной в архивном отделе администрации. Дата рождения семьи - 5 марта 1971 год. Место регистрации брака - Октябрьский городской ЗАГС БАССР. Вручение медали состоялось 8 июля 2009 года.

#Архивныематериалы #ГородОктябрьскийРБ #СтраницыИстории #ГодСемьи2024

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *