Заседания Антитеррористической комиссии

26 апреля состоялась очередное заседание антитеррористической комиссии Нуримановского района.

26 апреля состоялась очередное заседание антитеррористической комиссии Нуримановского района. В заседании приняли участие представители полиции, МКУ Управление образования, МКУ Отдел культуры, комитет по делам молодежи, спорту и социальной политике, администрации района и глава сельского поселения села Красная Горка.

На повестке дня рассмотрено три вопроса.

- О принимаемых мерах по обеспечению безопасности граждан и правопорядка в период подготовки и проведения мероприятий, посвященных Дню весны и труда и Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

- О дополнительных мерах по повышению эффективности профилактической работы с лицами, подверженными воздействию распространяемыми украинскими радикальными структурами идеологии терроризма и идей неонацизма.

- О состоянии охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в МР Нуримановский район Республики Башкортостан на объектах, обеспечивающих жизнедеятельность населения и функционирование транспортной инфраструктуры  (с учетом применяемой противником тактики совершения ДТА, в том числе, с использованием БПЛА).

Последние новости

СМИ о нас

На дворе долгожданная, любимая всеми весна — замечательное время для поездок на дачу, природу и шашлыки.

В Благовещенске избрали заместителя председателя территориальной избирательной комиссии

Состоялось внеочередное 109-е заседание территориальной избирательной комиссии муниципального района Благовещенский район Республики Башкортостан.

На приёме у депутата

Депутат городского Совета Уфы, член фракции партии «Единая Россия», Вячеслав Якин провёл очередной приём граждан.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *