19.01.2024

ЖИТЕЛИ Д. НОВОМЕЩЕРОВО СОБРАЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ПАРТИЮ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ УЧАСТНИКАМ СВО

Жители деревни Новомещерово трепетно относятся к сбору гуманитарной помощи, особенно для земляков.

Жители деревни Новомещерово трепетно относятся к сбору гуманитарной помощи, особенно для земляков. И в очередной раз сельчане активно готовят гумпомощь для военнослужащих.

Как сообщает администрация Новомещеровского сельского поселения, семья Раиля и Айгуль Хафизовых передали 20 килограммов гречишного мёда для наших земляков! Мёд будет передан ребятам в ближайшие дни.

А также активисты народного коллектива тамбурной вышивки «Ҡомартҡы»   собрались в местном Доме культуры и решили, что своих земляков, защищающих интересы страны, нужно порадовать вкусной домашней лапшой. За этим занятием жительницы деревни собираются уже не первый раз.

«Трудности, с которыми столкнулась наша страна с началом специальной военной операции, еще больше сплотили и сблизили жителей деревни. Женщины приготовили тесто из 100 домашних яиц и нарезали лапшу. Умелые хозяюшки справились с этой задачей за несколько часов.

Нет слов, кроме благодарности каждому, кто в самую трудную для страны минуту помогает и приближает Победу. Сегодня очень важно, чтобы   бойцы на передовой чувствовали надежный тыл за своей спиной, который всегда готов прийти на помощь. Поддержкой и вниманием мы можем создать надежный тыл наших ребят на фронте. Пусть бойцы благополучно вернутся домой!» - пишет Эльвира Латыпова в социальной сети   в «ВКонтакте».

Нельзя оставаться равнодушными к общей беде, ведь мы делаем общее дело, куём общую Победу! Своих не бросаем!

 

Последние новости

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Горнолыжный экспресс Башкирии «Легенда Урала» стал более популярным

В период с 16 декабря 2023 года по 25 февраля 2024 года горнолыжный экспресс «Легенда Урала» перевез порядка 11 тысяч пассажиров, что выше аналогичного периода прошлого года практически на четверть.

С 1 марта в России вводится запрет на экспорт бензина

Правительство России приняло решение о введении временного запрета на вывоз бензина за рубеж и увеличении объемов продаж дизтоплива на бирже.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *