«Золотая куница» добавила красоты

В Уфе в комплексе ВДНХ-ЭКСПО прошли выставка «Дни красоты в Уфе» и Открытый городской конкурс индустрии красоты и здоровья «Золотая куница».



В Уфе в комплексе ВДНХ-ЭКСПО прошли выставка «Дни красоты в Уфе» и Открытый городской конкурс индустрии красоты и здоровья «Золотая куница». Ныне эти события приурочены к празднованию 450-летия столицы. «Дни красоты» были организованы Администрацией Уфы, Башкирской выставочной компанией при поддержке Министерства торговли и услуг РБ и предпринимательского сообщества.
Уфимская выставка пользуется большой популярностью. Этот уникальный экспопроект отражает все тенденции развития рынка индустрии красоты. В нынешнем году «Дни красоты в Уфе» собрали наибольшее количество участников. Свою продукцию и услуги демонстрировали 115 компаний из 16 регионов России, в том числе крупные игроки косметического рынка из Москвы и Санкт-Петербурга. Участники были представлены по направлениям: косметология, эстетическая медицина, косметика по уходу за лицом и телом, декоративная косметика и парфюмерия, ногтевой сервис, парикмахерское дело, профессиональное обучение и многое другое. На выставке можно было увидеть весь ассортимент индустрии красоты – от декоративной косметики до оборудования для салонов и продукции для аппаратной и лазерной косметологии. В экспозиции представили более 500 брендов, многие из них – впервые на нашей выставке.
Дипломанты проекта «Продукт Башкортостана» продемонстрировали продукцию пчеловодства, медово-прополисную косметику, а также косметические средства на основе магния и кобыльего молока, а также многое другое.

Ключевое событие «Дней красоты» – конкурс «Золотая куница». В его рамках состоялся престижный смотр лучших профессионалов парикмахерского и декоративного искусства, также прошли чемпионат по эстетической косметологии «Золотое сечение», чемпионаты по медицинскому и спа-массажу, по наращиванию волос, маникюру, моделированию, дизайну ногтей и аэрографии, состязания визажистов, бровистов.
Деловая программа включала проведение научно-практических конференций по дерматовенерологии и косметологии, форум подологов, обучающие семинары и круглые столы для малого и среднего бизнеса.
Немало интересного почерпнули для себя и те гости выставки, которые не имеют отношения к профессиям в сфере beauty-индустрии, а просто хотят быть красивыми. Для посетителей «Дней красоты» были организованы зрелищные мастер-классы на сцене от профессионалов, открытые лекции.
Прошедшая выставка позволила увидеть последние достижения современной beauty-индустрии, получить теоретические и практические знания в области прикладной эстетики, косметологии, ногтевого сервиса и управлении салонным бизнесом.
Александр КАЗАНЦЕВ.
Фото с сайта gorodufa.ru.

Последние новости

Прибавка к пенсии в Башкирии положена не всем

В Республике Башкортостан более 68 тысяч пенсионеров имеют право на дополнительную фиксированную выплату к своей страховой пенсии, если они являются опекунами несовершеннолетних или детей-студентов до 23 лет.

В Башкирии планируют создать предприятие по производству сельхозоборудования

В Башкирии между двумя компаниями достигнута предварительная договоренность о создании на территории ОЭЗ «Алга» предприятия по производству сельскохозяйственного оборудования.

Принят закон о продлении программы помощи многодетным семьям в погашении ипотеки

Фото:архив ИА «Башинформ» Государственная дума приняла во втором и третьем чтениях закон о продлении до 2030 года программы помощи многодетным семьям в погашении ипотеки, сообщает пресс-служба Госдумы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *