14.01.2023

Духовный наставник башкирских батальонов Хамза-хазрат представлен к награде

Духовного наставника башкирских добровольческих батальонов, несущих службу в зоне военной спецоперации, Хамзу-хазрата Хафизова наградили орденом «Вера и Честь».

Духовного наставника башкирских добровольческих батальонов, несущих службу в зоне военной спецоперации, Хамзу-хазрата Хафизова наградили орденом «Вера и Честь». Его заслуги отметили в Центральном духовном управлении мусульман России, сообщает телеграм-канал «Башкирский батальон».


Сейчас имам Хамза-хазрат вернулся домой из зоны СВО, где находился с сентября прошлого года,  на короткую побывку. Обратно он уедет в конце января, чтобы снова поддерживать военнослужащих.

Духовным наставником наших бойцов имам стал неслучайно. Когда началась специальная военная операция, он сам попросился на передовую. А до этого в 2017 году ездил с гуманитарной миссией на Донбасс и своими глазами видел обстановку, в которой жили люди. 

Читайте также:

В администрации Татышлинского района Башкирии официально не подтверждают информацию о гибели в зоне СВО добровольца Фаниса Хусаинова Источник: www.sobkor02.ru Фото: телеграм-канал "Башкирский батальон"

Последние новости

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Горнолыжный экспресс Башкирии «Легенда Урала» стал более популярным

В период с 16 декабря 2023 года по 25 февраля 2024 года горнолыжный экспресс «Легенда Урала» перевез порядка 11 тысяч пассажиров, что выше аналогичного периода прошлого года практически на четверть.

С 1 марта в России вводится запрет на экспорт бензина

Правительство России приняло решение о введении временного запрета на вывоз бензина за рубеж и увеличении объемов продаж дизтоплива на бирже.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *