Духовный наставник башкирских батальонов Хамза-хазрат представлен к награде

Духовного наставника башкирских добровольческих батальонов, несущих службу в зоне военной спецоперации, Хамзу-хазрата Хафизова наградили орденом «Вера и Честь».

Духовного наставника башкирских добровольческих батальонов, несущих службу в зоне военной спецоперации, Хамзу-хазрата Хафизова наградили орденом «Вера и Честь». Его заслуги отметили в Центральном духовном управлении мусульман России, сообщает телеграм-канал «Башкирский батальон».


Сейчас имам Хамза-хазрат вернулся домой из зоны СВО, где находился с сентября прошлого года,  на короткую побывку. Обратно он уедет в конце января, чтобы снова поддерживать военнослужащих.

Духовным наставником наших бойцов имам стал неслучайно. Когда началась специальная военная операция, он сам попросился на передовую. А до этого в 2017 году ездил с гуманитарной миссией на Донбасс и своими глазами видел обстановку, в которой жили люди. 

Читайте также:

В администрации Татышлинского района Башкирии официально не подтверждают информацию о гибели в зоне СВО добровольца Фаниса Хусаинова Источник: www.sobkor02.ru Фото: телеграм-канал "Башкирский батальон"

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *