Соболезнование СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА КИРИЛЛА в связи с кончиной Первого Президента Башкортостана М.Г.РАХИМОВА

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования в связи с кончиной первого президента Республики Башкортостан М.Г.

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил соболезнования в связи с кончиной первого президента Республики Башкортостан М.Г. Рахимова.

Родным и близким М.Г. Рахимова

Дорогие братья и сестры!

Глубоко опечален известием о кончине Муртазы Губайдулловича Рахимова, долгое время бывшего главой Республики Башкортостан, а в последние годы руководившего деятельностью благотворительного фонда «УРАЛ».

Почивший был верным сыном своего Отечества, самоотверженно трудился на пользу родного края и всей страны. Он прилагал значительные усилия для успешного развития межрелигиозного диалога и сотрудничества, направленного на укрепление межнационального мира и согласия в Башкирии.

С признательностью хотел бы отметить его поддержку проектов Русской Православной Церкви и помощь благотворительного фонда «УРАЛ» в восстановлении и строительстве храмов и монастырей на территории республики.

Выражая всем вам искренние соболезнования, молю Милосердного Господа об укреплении сил скорбящих о постигшей утрате.

С уважением

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *