В Калининском районе пройдут крещенкские купания

19 января верующие отметят Крещение Господне – один из главных православных праздников, во время которого проходят купания в прорубях – купелях (иорданях).

19 января верующие отметят Крещение Господне – один из главных православных праздников, во время которого проходят купания в прорубях – купелях (иорданях).

В Уфе для крещенских купаний подготовят 7 купелей.
Традиционно купель в Калининском районе будет организована  на территории Князевской переправы на реке Уфа со стороны населенного пункта Князево.

В целях обеспечения безопасности крещенских купаний в период празднования Крещения Господня будет организовано дежурство спасателей, пожарных, сотрудников полиции и Центра общественной безопасности, бригады скорой помощи, предусмотрена установка теплых палаток-шатров для переодевания и торговой точки для раздачи горячего чая.

Стоит отметить, что купание необходимо проводить только в специально предназначенных для этого местах. Перед погружением обязательно проконсультироваться с врачом. Во избежание нежелательных последствий для здоровья не рекомендуется принимать холодные ванны людям со слабым здоровьем.


Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *