Забота о родителях — один из ключей к раю.

18 мая, в городе Туймазы муфтий ДУМ РБ Айнур хазрат Биргалин вместе с имамами Духовного управления мусульман Республики Башкортостан, с имамами Центрального духовного управления мусульман,

18 мая, в городе Туймазы муфтий ДУМ РБ Айнур хазрат Биргалин вместе с имамами Духовного управления мусульман Республики Башкортостан, с имамами Центрального духовного управления мусульман, с заместителем главы администрации Туймазинского района Подоприхиным Сергеем Анатольевичем,

с юнармейцами и с общественными деятелями возложил цветы к мемориалу «Скорбящая мать».

После возложения муфтий посетил ветеранов Великой Отечественной войны Гареева Раиса Фазлыахметовича, Шаяхметову Минсафу Сунагатулловну и Гирфанова Хатипа Латыповича. Все ветераны тепло и радостно встретили Айнур хазрата и очень обрадовались. Они рассказали свои воспоминания о войне, дали добрые напутствия и сделали дуа вместе муфтием за благополучие страны. Муфтий республики отметил, что отрадно видеть, какой заботой и вниманием окружают наших защитников представители администрации, соседи и особенно их дети с внуками.

«Из хадисов в Исламе мы все прекрасно знаем, что забота о родителях, которые достигли старости — это один из ключей к Раю. Все ветераны, которых мы посещали, достойно вырастили и воспитали своих детей. Очень приятно видеть, как сейчас их дети заботясь о родителях, ухаживая за ними, достигают довольства Аллаха и становятся ближе к раю» — сказал Айнур хазрат.

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *