Быстрее, выше, сильнее!

Наши учителя всегда были и остаются для нас примером практически во всем.



Наши учителя всегда были и остаются для нас примером практически во всем. Вот и сегодня они демонстрируют приверженность к спорту и здоровому образу жизни, а Профсоюз работников образования остается одним из наиболее активных общественных объединений. На днях в физкультурно-оздоровительном комплексе прошла спартакиада «Здоровье».  Здесь педагоги состязались в разных видах спорта, в том числе испытали свои силы в волейболе, настольном теннисе, шахматах. Кроме всего прочего, они встали на лыжи!

Так, в соревнованиях по настольному теннису приняли участие 32 педагога из 8 школ нашего района. Несмотря на весьма ощутимый дух борьбы, в зале царила дружественная и доброжелательная атмосфера. Тем не менее судьи не забывали о своих прямых обязанностях и определили победителей.

В упорной борьбе результаты распределились следующим образом:

Женщины
1 место – коллектив детско-юношеской спортивной школы с.Кармаскалы.
2 место – коллектив школы д. Мукаево.
3 место – коллектив школы д. Улукулево.

Мужчины
1 место - коллектив гимназии с. Кармаскалы.
2 место – коллектив Детско-юношеской спортивной школы с.Кармаскалы.
3 место – коллектив школы с. Прибельский.

Мы поздравляем победителей и желаем нашим дорогим учителям крепкого здоровья, терпения и стабильного творческого вдохновения!!!

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *