Егор Дубровский о прошедших домашних матчах...

После длительной победной серии, и двух отлично проведенных матчей в Санкт-Петербурге, болельщики «Тороса» надеялись на победы дома.

После длительной победной серии, и двух отлично проведенных матчей в Санкт-Петербурге, болельщики «Тороса» надеялись на победы дома. Но домашние игры для нашей команды не сложились. Точнее сказать, что-то пошло не плану. Особенно это почувствовалось в матче с «Нефтяником». 1-5 не тот результат, которого ждали. Своим мнением об этих играх поделился Егор Дубровский…

- Вроде и время уже прошло, но эти игры пока не забываются. Перед матчами как всегда разбирали соперников, выходили на игры с большим  желанием улучшить турнирное положение, чтобы гарантированно закрепиться в зоне плей-офф. С «Нефтяником» игра не пошла. Может, и моментов было не так много, но мы их не реализовали, - отметил капитан «Тороса». – Забей один-два гола, всё пошло бы по-другому.

- Наверное, после 4-х поражений подряд  состоялся серьезный разговор в раздевалке?

- Само собой! Детали таких разговоров остаются внутри команды, но думаю, что до всех дошло. Теперь придется выкладываться на все 200%, чтобы вернуться на прежние позиции.

- После матча в Перми предстоит заключительная домашняя серия. Болельщики ждут побед…

- Загадывать не будем, но могу заверить от лица команды, что равнодушных точно не будет. Будем биться. Тем более что и в домашних и в следующих гостевых матчах предстоит играть с прямыми конкурентами за попадание в плей-офф.

Поделиться
новостью:

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *