Игра на выбывание: ФК "Уфа" и казанский "Рубин" сразятся за место в премьер-лиге

Сегодня, 21 мая, в Казани в матче за "выживание" сойдутся два принципиальных соперника – футбольный клуб "Уфа" и казанский "Рубин".

Сегодня, 21 мая, в Казани в матче за "выживание" сойдутся два принципиальных соперника – футбольный клуб "Уфа" и казанский "Рубин".

Положение перед началом встречи у обеих команд неутешительное. Башкирский клуб находится в зоне вылета, на 15 месте, имея в активе 27 очков. Строчкой выше расположился сегодняшний соперник, у него на два очка больше.

Команду из Уфы устраивает только победа. В случае поражения или ничьи, клуб вылетит из Российской премьер-лиги (РПЛ). Как ранее заявил генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов, в случае вылета из РПЛ, клуб прекратит свое существование.

По всем параметрам, матч обещает стать самым интересным в заключительном 30 туре премьер-лиги. Встреча начнется в 19:00 по уфимскому времени.

Последние новости

Снизить сахар в крови проще некуда: врач назвала два способа, как привести показатели в норму — даже лекарства принимать не придется

Диабет уже долгие годы остается одним из наиболее распространенных хронических заболеваний во всем мире.

Больше об опухолях не вспомните: врач назвал продукты, которые защитят от разных видов онкологии — подавляют раковые клетки

В организме каждого человека ежедневно происходят процессы, которые могут привести к развитию онкологических заболеваний.

Вспышка кори зафиксирована в Уфе

В больнице приостановили госпитализацию для предотвращения распространения заболевания, сообщает Роспотребнадзор РБ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *