Илья Коренев в "Торосе"

Состав нефтекамского «Тороса» в новом сезоне пополнит опытный габаритный нападающий Илья Коренев.

Состав нефтекамского «Тороса» в новом сезоне пополнит опытный габаритный нападающий Илья Коренев. Илья родился в Хабаровске в 1995 году, воспитанник ХК «Амур». Профессиональную карьеру хоккеиста начинал в Ярославле, выступая за молодежную команду «Локо». В составе ярославской молодежки Коренев сыграл 132 матча, в сезоне 2015-2016 вместе с командой завоевал Кубок Харламова. В сезоне 2013-2014 дебютировал в КХЛ за ярославский «Локомотив». Илья имеет огромный опыт выступления в Высшей Лиге, сыграв в общей сложности 355 матчей и набрав 134 (68+66) очка при показателе полезности +21. В послужном списке нападающего значатся такие клубы, как «Рязань», СКА-Нева, «Химик» и «Зауралье». В Кургане Илья Коренев отыграл предыдущие два сезона, являлся одним из лидеров «Зауралья» в атаке и стал лучшим снайпером курганской команды в прошедшем сезоне, забросив 16 шайб и сделав  11 голевых передач в 54 матчах.

Добро пожаловать в хоккейную семью «Тороса», и желаем успешного продолжения карьеры в нашем клубе!

Поделиться
новостью:

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *