«Кировец» из Уфы проиграл лидеру чемпионата – «Воднику»

Уфимская команда по хоккею с мячом «Кировец» у себя дома уступила лидеру Суперлиги клубу «Водник» из Архангельска со счетом – 0:5.

Уфимская команда по хоккею с мячом «Кировец» у себя дома уступила лидеру Суперлиги клубу «Водник» из Архангельска со счетом – 0:5. «Кировец» из Уфы проиграл лидеру чемпионата – «Воднику»

Уфимцы с первых минут постарались максимально упростить игру, сведя к минимуму ошибки на своей половине поля. Первый тайм для них прошел удачно, тем не менее хозяева пропустили контратаку соперника. После перерыва гости прибавили в прессинге и заставили уфимцев нередко терять мяч в середине поля. Все это обернулось для «Кировца» несколькими пропущенными мячами, причем три из них лидеры забили в течение трех минут.

- Думаю, мы на пару голов все-таки наиграли, но и за такой результат против лидера, против игроков сборной страны, я своих ребят после матча поблагодарил, - сказал по окончании встречи главный тренер «Кировца» Алексей Кузьмин.

«Кировец» (Уфа) – «Водник» (Архангельск) – 0:5 (0:1). Голы: 0:1 – Анциферов (Иванов, 36), 0:2 - Дергаев (Лапшин, 51), 0:3 - Кузьмин (65, пен.), 0:4 - Дергаев (66), 0:5 - Иванов (68).

Фото: пресс-служба ХК «Кировец».

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

Отключения электричества в Стерлитамаке с 22 по 26 июля 2024 года

С 22 по 26 июля 2024 года в Стерлитамаке планово отключат электричество в некоторых районах.

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *