Козлов: «Две ошибки во втором периоде, в самом конце… Не должны мы так играть»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Виктор Козлов прокомментировал поражение от «Локомотива» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Главный тренер «Салавата Юлаева» Виктор Козлов прокомментировал поражение от «Локомотива» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Хороший матч получился. Обидно, что совершили ошибки, которые не позволили нам выиграть. Хорошие моменты с обеих сторон. Две ошибки во втором периоде, в самом конце… Не должны мы так играть. Они привели к поражению. Ребята были заряжены, бились до конца. Не удалось забить при игре шесть на пять.

– Четыре поражения подряд. Есть ли что-то общее в этой серии?
– Сначала обыграли «Адмирал», потом с «Магниткой» не до конца доиграли, не дотерпели. Потом «Ак Барс», «Нефтехимик» и «Локомотив». Пять матчей через день. Накапливается усталость. Играем не так плохо, но случаются ошибки.

– Была задача максимально надежно сыграть в средней и своей зоне?
– Мы знали, что с «Локомотивом» нужно четко действовать, ждать их в своей зоне и ловить на контратаках.

– Почему поменяли спецбригаду большинства?
– Так решили. Кадейкин со Шмелевым хорошо смотрятся. Там впереди Хмелевский, потом леворукий Науменков. Мы исходили из хватов и мастерства, – сказал Козлов.

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *