Пенальти на 103 минуте: ФК "Уфа" одержал волевую победу в гостях и выбил "Рубин" в ФНЛ

Сегодня, 21 мая, в Казани в рамках 30-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) встретились два принципиальных соперника: ФК "Уфа" и казанский "Рубин".

Сегодня, 21 мая, в Казани в рамках 30-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) встретились два принципиальных соперника: ФК "Уфа" и казанский "Рубин".

Ещё до начала встречи было ясно, что этот матч должен стать ключевым в туре и самым интересным по накалу борьбы. Так и случилось.

Счёт в матче на 37-й минуте открыл нападающий хозяев Виталий Лисакович, поразив ворота с пенальти. После перерыва счёт сравнял Владислав Камилов. А на последней минуте основного времени второй мяч в ворота хозяев забил Дилан Ортис. У казанцев был шанс отыграться. На 90+13-й минуте в ворота уфимцев поставили пенальти. Однако повторить успех первого гола нападающий казанцев не смог. Встреча закончилась победой гостевой команды со счётом 2:1.

«Уфа» набрала 30 очков и поднялась на 14-ю строчку турнирной таблицы чемпионата России, таким образом, сохранив прописку в РПЛ. Теперь башкирскую команду ждут стыковые матчи. «Рубин» с 29 очками опустился на 15-ю позицию и напрямую вылетает в ФНЛ.

Последние новости

Снизить сахар в крови проще некуда: врач назвала два способа, как привести показатели в норму — даже лекарства принимать не придется

Диабет уже долгие годы остается одним из наиболее распространенных хронических заболеваний во всем мире.

Больше об опухолях не вспомните: врач назвал продукты, которые защитят от разных видов онкологии — подавляют раковые клетки

В организме каждого человека ежедневно происходят процессы, которые могут привести к развитию онкологических заболеваний.

Вспышка кори зафиксирована в Уфе

В больнице приостановили госпитализацию для предотвращения распространения заболевания, сообщает Роспотребнадзор РБ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *