Поражение в Ханты-Мансийске

Свою первую выездную серию в 2023 году “Торос” завершал в Ханты-Мансийске матчем с “Югрой”.

Свою первую выездную серию в 2023 году “Торос” завершал в Ханты-Мансийске матчем с “Югрой”. Лидер чемпионата вот-вот обеспечит себе первую путевку в плей-офф и продолжает штамповать победы.  

Мощно начали югорчане встречу с “Торосом”, нефтекамцы не смогли сдержать стартовый натиск и пропустили уже на 24-й секунде от Камиля Шиафотдинова. Хозяева льда продолжили свой град атак и вскоре удвоили свое преимущество усилиями Ильдара Шиксатдарова. Нефтекамцам с трудом, но удавалось проводить свои контратаки, но все они натыкались на удачную игру обороны “Югры” во главе с Владимиром Сохатским.  

Рисунок игры не изменился и во второй двадцатиминутке, “мамонты” атаковали больше и еще дважды поразили ворота Георгия Дубровского, 4-0. К чести гостей, они не опускали рук при таком счете и активно шли вперед. Вторая половина периода “глыбам” явно удалась, несколько неплохих атак и как награда - гол от Александра Черного, 4-1. В третьем периоде “Югра” не думала останавливаться, еще три раза забросила в нефтекамские ворота и уверенно довела матч до крупной победы. 

Югра – Торос 7:1 (2:0, 2:1,3:0) 

Ханты-Мансийск.  КРК “Югра-Арена” 

Голы: 1:0 Шиафотдинов (Когалев,Епишин 0.23), 2:0 Шиксатдаров (Поляков 4.07), 3:0 Антипов (Акмальдинов, Воронин 24.40), 4:0 Шиксатдаров (Степанов, Елизаров 32.11), 4:1 Черный (Карпов, 39.14), 5:1 Железков (Васильев, Когалев 46.54), 6:1 Епишин (Елизаров 55.58), 7:1 Шиксатдаров (Варлаков, Поляков 5754). 

Торос: 

Дубровский Г. (Вязовой); Старков-Елизаров, Дубровский-Каменев-Лапшин; Обрядин-Газимов, Коренев-Манин-Ремов; Абдеев – Миронов, Черный Карпов-Шаповаленко С.; Асылаев-Шаповаленко В., Хайдаров-Валеев-Скоропад. 

Поделиться
новостью:

Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *