Потеря очков в Перми

26 января «Торос» встречался в Перми с «Молотом». Получилось так, что оба коллектива загнали себя в жесткие условия, когда потеря очков может стать фатальной.

26 января «Торос» встречался в Перми с «Молотом». Получилось так, что оба коллектива загнали себя в жесткие условия, когда потеря очков может стать фатальной. Поэтому данный матч имел большое значение для обеих команд…  

Первые пять минут матча игра шла без остановок. Команды поочередно атаковали владения друг друга, у «Тороса» была парочка моментов с хорошими завершающими бросками. Но первая же, по сути, опасная атака пермяков завершилась сильным и точным броском Манина – 1:0. Характер игры после гола не поменялся, «Торос» понемногу перехватывал инициативу, больше креативил в атаке. В конце концов, это принесло успех. На 15-й минуте точный и неожиданный пас Каменева из угла площадки на Черного, который оказался в гордом одиночестве перед воротами соперника. Нападающий не промахнулся – 1:1…

Дебют второго периода, удаление у «Тороса», активная работа в большинстве соперника – «Молот» выходит вперед. Ровно минута потребовалась хозяевам, чтобы вывести на бросок Ерохина – 2:1. Почти всю половину периода «Молот» яростно атаковал, пытаясь увеличить свое преимущество. Оборона нефтекамцев выдержала удар. Как и в первом игровом отрезке, гости смогли сравнять счет ближе к концу игрового времени. Заработав большинство, торосовцы насели на ворота Кудашева. После одного из дальних бросков первым на добивании оказался Скориков, в падении сравняв счет – 2:2…

Упорный третий период. Инициатива поочередно переходила от одних к другим. Обе команды имели возможности отличиться в большинстве, вратари и оборона все попытки взятия ворот успешно отражали. На 50-й минуте «Молоту» все-таки снова удалось выйти вперед. Бросок Манина от синей линии, Кирьянов изменил направление полета шайбы – 3:2. Попытки нефтекамцев в оставшееся время перевести игру в овертайм не удались…

Молот – Торос  3:2   (1:1, 1:1,1:0)

Пермь. УДС «Молот» им. Лебедева

Голы: 1:0 – Манин Е. (Чефанов, Кирьянов  4.54 ) 1:1 – Черный ( Каменев, Лапшин  14.07) 2:1 – Ерохин (Пархоменко  21.01 бол.) 2:2 – Скориков (Хованов 36.43 бол.) 3:2– Кирьянов ( Манин Е. 49.57)

Торос:

Дубровский (Вязовой); Мамкин-Газимов, Коренев-Мамкин-Ремов; Абдеев-Старков, Черный-Каменев-Лапшин; Миронов-Елизаров, Скориков-Козлов-Скоропад; Комаров-Татарников, Дубровский-Валеев-Асылаев.

Молот:

Кудашев (Горшков), Ерохин-Романов, Несветаев-Пархоменко- Шубин; Капотов-Бычков, Сероух-Воробьев-Зенчиков; Веревкин-Тювилин, Чефанов-Кирьянов-Манин, Лукичев, Белохонов- Шевченко- Ушенин

Поделиться
новостью:

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *