"Кубок Народов России": к предстоящему дню Победы в Уфе прошел футбольный турнир

В Уфе прошел футбольный турнир, приуроченный к 77 годовщине Великой Победы.

В Уфе прошел футбольный турнир, приуроченный к 77 годовщине Великой Победы.

И сегодня к предстоящему дню Победы в Уфе прошел футбольный турнир под названием «Кубок Народов России». Его организаторами стала политическая партия «Новые люди». 

Спортивный турнир прошел под девизом «Россия — наш общий дом». В нем приняли участие более десяти команд, которые представляют разные диаспоры, проживающие в республике. Башкирскую, Русскую, Дагестанскую, Марийскую, Украинскую и многие другие. Подобное мероприятие проводится не только в нашей республики, но и в соседнем Татарстане.  Как говорят организаторы футбольного турнира, такое спортивное событие не только укрепляет здоровье, но и дружбу между представителями разных национальностей, проживающих в нашей страны. 

Амир Хамитов , депутат Государственной Думы РФ:

«Не случайно он называется турнир дружбы народов …. любая инициатива которая сближает людей, лучше чем она разъединяет».

Последние новости

Тем, кто пьет этот настой, гастрит и язва не страшны: Боль и спазмы уйдут мгновенно — достаточно 2 ложек перед едой

Статистика неумолима: каждый второй человек страдает от хронического гастрита, а язвенная болезнь также встречается с пугающей частотой.

Определили лучших журналистов

Республиканский конкурс среди средств массовой информации на лучшее освещение деятельности работников здравоохранения проводился Республиканской организацией Башкортостана профсоюза работников здравоохранения РФ при подд

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *