Ростов - Торос. Комментарии тренеров
17.11.2022

Ростов - Торос. Комментарии тренеров

  — В целом довольны поездкой, взяли сто процентов очков.

Равиль Хайдаров, главный тренер ХК "Торос":

  — В целом довольны поездкой, взяли сто процентов очков. Команда молодая – хотелось бы, наверное, чтобы концентрация была все 60 минут. Начали очень хорошо, потом где-то стали немножко вальяжно играть, но всё равно уверенность была, что чашу весов в нашу сторону склоним. В общем-то, молодцы ребята, уже в раздевалке сейчас сказал. Всеми доволен: и шайбочку ловили на себя, и, самое главное, рисунок игры был, не отбрасывались. Чувствовалась вот эта уверенность в своих силах, и это радует.

 — У вас пятая победа подряд. За счёт чего удаётся продолжать серию?

 — Да мы не считаем, какая там: пятая, шестая, десятая... Просто выходим и стараемся гнуть свою линию. У ребят есть рисунок, они знают, что делать, у них есть способности, поэтому не считаем. И в принципе не смотрим на соперника тоже, пытаемся играть первым номером. Повторюсь, наверное, самое главное – играть в свою игру.

 Григорий Пантелеев, главный тренер ХК "Ростов":

 — Команду соперника с победой. Про всю игру, наверное, не скажу, а второй и третий период – просто безвольная игра с нашей стороны. С такой самоотдачей матчи не выигрываются. Наверное, может быть, моя вина, что не могу их настроить... Но как могу, так пытаюсь это сделать. Будем дальше пробовать, стараться.

Поделиться
новостью:

Последние новости

В Башкирии маткапитал на второго ребенка вырастет до 779 тысяч рублей

Материнский капитал, который был получен, но пока не использован, с 1 февраля 2023 года будет проиндексирован по уровню фактической инфляции.

В Уфе открыта мемориальная доска первому биогеографу Башкирии

Памятная доска появилась на стене исторического здания – бывшего коммерческого училища на пересечении улиц Революционная и Ленина.

В Башкирии в доме нашли труп мужчины в луже крови

Караидельский межрайонный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы по статьям «кража» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *