Рубин-Торос. Комментарии тренеров

- «Рубин» - одна из немногих команд, которая умеет терпеть, играть на результат.

Равиль Хайдаров, главный тренер ХК «Торос»:

- «Рубин» - одна из немногих команд, которая умеет терпеть, играть на результат. Может быть, они не так много забивают, но это рабочая команда и очень обученная. Игрой своей команды я доволен! Создали много голевых ситуаций, хорошо играли в меньшинстве, но где-то на одну ошибку допустили больше. Счёт 0:1 говорит сам за себя. С собой берём всё хорошее, а всё плохое оставим в Тюмени. А «Рубину» уже хватит играть на ноль!

Денис Ячменев, главный тренер ХК «Рубин»:

- Матч был хороший, присутствовал накал, и была борьба. Ребята здорово провели эту игру. Создали много моментов, явно больше, чем на один гол. Где-то сегодня не везло, где-то удачно сыграл у соперника вратарь. Мы постоянно работаем над этим элементом. Надеюсь, что будем улучшать и прибавлять. Ребята сегодня ловили на себя, атаковали, держали шайбу и оборонялись. Молодцы.

Поделиться
новостью:

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *