СКА-Нева - Торос. Комментарии тренеров

– Тяжёлая поездка. Считаю, самые тяжелые команды для всех – это «Динамо» Санкт-Петербург и «СКА-Нева».

Равиль Хайдаров, главный тренер ХК «Торос»:

– Тяжёлая поездка. Считаю, самые тяжелые команды для всех – это «Динамо» Санкт-Петербург и «СКА-Нева». Впереди у нас ещё «Тюмень» и «Югра». Пока мы с достоинством выходим из ситуации, берём 100% очков. Естественно, что радует, все четыре поединка и у «Динамо», и у «СКА-Невы» выиграли: и здесь, и дома. Ребята молодцы. Вышли немножко с опаской, имена «СКА-Нева» и СКА немножко давят, но я то знаю, что наши парни не хуже, играть умеют, все обучены. Проиграли первые 10 минут, а по следующим 2,5 периодам была равная игра. Где-то перетерпели, забили нужные голы. Мы довольны, едем дальше.

Александр Титов, главный тренер СКА-Нева:

– Боевая игра получилась. Могу сказать, что ребята молодцы в плане желания и самоотдачи. Четвёртая игра, темп держали. Но, к сожалению, во втором периоде малейшая расслабленность и соперник нас за это наказал. Нужно играть все 60 минут и каждую смену отрабатывать на 100%. Ничего, посмотрим, разберём. Готовимся, дальше тяжёлый выезд. Будем продолжать работать и стараться выигрывать.

Поделиться
новостью:

Последние новости

Отключения электричества в Стерлитамаке с 22 по 26 июля 2024 года

С 22 по 26 июля 2024 года в Стерлитамаке планово отключат электричество в некоторых районах.

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *