Уфимский "Кировец" получил агрегат для заливки льда

Уфимский клуб по хоккею с мячом получил в подарок ледозаливочную машину. На стадионе «Динамо» состоялось торжественное вручение ключей от ледозаливочной машины для хоккейного клуба «Кировец».


Уфимский клуб по хоккею с мячом получил в подарок ледозаливочную машину.

На стадионе «Динамо» состоялось торжественное вручение ключей от ледозаливочной машины для хоккейного клуба «Кировец». В нем приняли участие руководители команды и министр спорта республики Руслан Хабибов.

До этого машина работала в спортивной школе №3 имени Марата Азаматова.

В прошлом сезоне «Кировец» занял третье место в Высшей Лиге, уступив бронзовые медали турнира «Саянам». Команда завоевала право сыграть в Суперлиге, однако ближайший сезон проведет во втором по статусу дивизионе чемпионате России.

Такое решение было принято для того, чтобы клуб мог укрепить материально-техническую базу, создать условия для спортивной школы и найти спонсоров.

Марат ЛУТФРАХМАНОВ
Фото  https://bash.news/news/sport

Последние новости

Тем, кто пьет этот настой, гастрит и язва не страшны: Боль и спазмы уйдут мгновенно — достаточно 2 ложек перед едой

Статистика неумолима: каждый второй человек страдает от хронического гастрита, а язвенная болезнь также встречается с пугающей частотой.

Определили лучших журналистов

Республиканский конкурс среди средств массовой информации на лучшее освещение деятельности работников здравоохранения проводился Республиканской организацией Башкортостана профсоюза работников здравоохранения РФ при подд

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *