В Башкирии на трассе Уфа – Инзер – Белорецк введено ограничение движения

Временное ограничение введено с девяти часов вечера 3 января, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

Временное ограничение введено с девяти часов вечера 3 января, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ. В Башкирии на трассе Уфа – Инзер – Белорецк введено ограничение движения

В связи с неблагоприятными погодными условиями движение для пассажирских автобусов, маршрутных такси и грузового транспорта ограничено с 67-го по 205-й километр автодороги Уфа – Инзер – Белорецк. Ориентировочно ограничение будет снято с 9 часов утра 4 января.

Госавтоинспекция просит быть внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и воздержаться от выезда до наступления оптимальных погодных условий.

Автор:Артур СМОЛОВ

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *