В Уфе эвакуаторщик перепутал машины и увёз не ту в сервис

Череда случайностей привела к исчезновению машины горожанина и подключению к делу сотрудников угрозыска, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Череда случайностей привела к исчезновению машины горожанина и подключению к делу сотрудников угрозыска, сообщает пресс-служба МВД по РБ. В Уфе эвакуаторщик перепутал машины и увёз не ту в сервис

На улице Мустая Карима была припаркована «Шевроле Нива», которая была не на ходу и ее владелица вызвала эвакуатор, чтобы отвезти машину в сервис. Ключи от авто и координаты ее нахождения владелица передала эвакуаторщику и когда тот прибыл, погрузил «Ниву» и увез. Вслед за этим в полицию с сообщением об угоне обратился 47-летний уфимец.

Сотрудники угрозыска установили, что на той же улице уфимец припарковал свою «Шевроле Ниву», схожую по цвету с той, которую надо было увезти в сервис. Машины были припаркованы недалеко друг от друга и более того, ключи от сломанной «Нивы» подошли к обоим авто.

Когда полицейские разобрались в ситуации и вернули в целости и сохранности машину уфимцу, он написал заявление о том, что не имеет претензий к водителю эвакуатора, в связи с чем уголовное дело было прекращено.

Фото предоставлено пресс-службой МВД по РБ.

В Уфе эвакуаторщик перепутал машины и увёз не ту в сервис Автор:Артур СМОЛОВ

Последние новости

Отключения электричества в Стерлитамаке с 22 по 26 июля 2024 года

С 22 по 26 июля 2024 года в Стерлитамаке планово отключат электричество в некоторых районах.

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *