В Уфе завершились IV Открытые Евразийские игры боевых искусств

Масштабное мультиспортивное событие прошло в Центре спортивной подготовки имени Риммы Баталовой.

Масштабное мультиспортивное событие прошло в Центре спортивной подготовки имени Риммы Баталовой.

В Уфе завершились IV Открытые Евразийские игры боевых искусств. Масштабное мультиспортивное событие прошло в Центре спортивной подготовки имени Риммы Баталовой. Татами, ринг, борцовские ковры и октагон — за звание сильнейшего спортсмены состязались по 21 виду единоборств и национальных видов спорта.

Кроме того, были  организованы семинары для тренеров и судей, а также тестовая сдача норм ГТО и тестирование по силовому многоборью. Финальную точку турнира поставил  Гран-при под эгидой международной всестилевой бойцовской лиги. Это бои за чемпионские пояса с участием титулованных бойцов. Всего Евразийские игры в Уфе объединили более 3 тысяч спортсменов из 50 регионов страны, а также Узбекистана, Казахстана, Армении, Азербайджана, Южной Осетии, Кыргызстана и Таджикистана.

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *