Югра - Торос. Комментарии тренеров

- Это была самая тяжелая поездка и закончили ее не на той ноте, какой хотелось бы.

Равиль Хайдаров, главный тренер «Тороса»: 

- Это была самая тяжелая поездка и закончили ее не на той ноте, какой хотелось бы. Если говорить в целом о выезде – 50 на 50 по очкам: 4 очка в Санкт-Петербурге взяли и 4 очка потеряли в Сибири. Результат удовлетворительный. Сегодня на игре были и травмы, но это все отговорки. Как тренер скажу, что ребятам для развития нужно побольше таких игр, где решают секунды и доли секунд, где все нужно делать быстрее. Мы чему-то научились, я это сказал молодым ребятам в раздевалке. В таких играх важна скорость решения и от этого решается исход. Поездка была тяжелая и где-то поднакопилась усталость. Я вижу прогресс во многих ребятах, и они учатся. Надо взять с этой игры хорошее, разобраться с ошибками 

Эдуард Занковец, главный тренер «Югры»: 

- Хороший матч! Ребята играли с первой минуты и до последней хорошо. У нас многое получалось: контролировали шайбу и забили голы. Поздравляю Ильдара с хет-триком, пока что у нас это первый хет-трик в сезоне.  «Торос» - хорошая команда. Последние игры они играют хорошо и поднялись в турнирной таблице. Мы серьезно готовились. У них была четвертая игра на выезде. Понятно, что силы не безграничны. Я думаю, поэтому нам так много удавалось. 

Поделиться
новостью:

Последние новости

Отключения электричества в Стерлитамаке с 22 по 26 июля 2024 года

С 22 по 26 июля 2024 года в Стерлитамаке планово отключат электричество в некоторых районах.

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *