Жители Уфы вышли на утреннюю зарядку с Олимпийскими чемпионами

Жители башкирской столицы вышли на утреннюю зарядку с Олимпийскими чемпионами А сейчас коротко о других событиях в столице республики.

Жители башкирской столицы вышли на утреннюю зарядку с Олимпийскими чемпионами

А сейчас коротко о других событиях в столице республики. 

Сегодня и седьмого мая для репетиции парада Победы в Уфе будет ограничено движение транспорта. Оно будет дейтствовать с шести вечера до  двадцати одного часа тридцати минут. Речь об участках дороги по  проспекту Октября от Северного проезда до Южного проезда и от Северного проезда от проспекта Октября до улицы Ново-горной. Это в районе уфимского Горсовета. Ограничения  будут и в сам день Победы.  Утро со звездой встретили жители Октябрьского района столицы. В парке Гафури прошла  «Зарядка Победы» с известным российским шорт-трекистом, олимпийским чемпионом Семеном Елистратовым. Чемпион поделился частичкой своего успеха: показал фирменный элемент разминки. Эстафету подхватили фитнес-инструкторы. Зарядится хорошим настроением пришли жители всех вОзрастов. Следующая Зарядка Победы пройдет 8 мая.  А в Ленинском районе акцию провел Олимпийский чемпион — фехтовальщик Тимур Сафин. В утренней зарядке приняли участие глава района Олег Котов и другие представители администрации. Зарядка победы объединила около ста жителей Ленинского района.  Появились дополнительные авиарейсы из Уфы в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба уфимского аэропорта. Перелет осуществляется по пятницам. Обратно из Сочи в Уфу лайнер будет возвращаться в тот же день. Рейсы выполняются на самолете марки Boeing.  

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *