Больше не продают: с полок аптек пропал жизненно важный препарат

Изображение от senivpetro на Freepik В России с полок аптек пропал слабительный препарат «Сенаде», который в список жизненно важных препаратов.

Изображение от senivpetro на Freepik

В России с полок аптек пропал слабительный препарат «Сенаде», который в список жизненно важных препаратов.

Компания-производитель лекарственного средства Dr. Reddy’s Laboratories сообщила, что поставки данного препарата на полки российских аптек ожидаются не ранее второй половины августа 2024 года, передает РБК.

Ранее в ряде регионов РФ сообщали, что «Сенаде» пропал из аптек. Причины отсутствия лекарства на рынке в пресс-службе Dr. Reddy`s не уточнили.

Сеннозиды А и В являются слабительным средством растительного происхождения. Препараты на основе данного вещества входят в реестр ЖНВЛП.

Ранее мы рассказывали о том, что мошенники начали использовать новую схему в Telegram.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *