27.01.2024

Эта приправа снизит сахар и холестерин в один миг: достаточно одной ложки

Изображение от Freepik Ученые из университета Кардифф Метрополитен обнаружили удивительное свойство цельнозерновой горчицы — она может эффективно снизить уровень холестерина и сахара в крови.

Изображение от Freepik

Ученые из университета Кардифф Метрополитен обнаружили удивительное свойство цельнозерновой горчицы — она может эффективно снизить уровень холестерина и сахара в крови. Руководитель проекта, Рут Фэйрчайлд, поделилась результатами исследования, утверждая, что для достижения желаемого эффекта достаточно всего одной чайной ложки этой приправы ежедневно.

Горчицу можно употреблять как с маслом, добавлять в любую еду или даже есть в чистом виде. Это простой и доступный способ поддерживать здоровье без использования таблеток.

Эффективность цельнозерновой горчицы была доказана во время многочисленных испытаний. Ученые провели эксперименты с людьми, страдающими от высокого уровня сахара и холестерина, и обнаружили, что ежедневное употребление цельнозерновой горчицы перед сном привело к значительному улучшению их состояния.

Однако стоит помнить, что не всем рекомендуется употреблять острую горчицу. Людям с проблемами желудка или кишечника следует воздержаться от ее употребления, так как острая приправа может усилить воспаление слизистых оболочек.

Ранее мы рассказывали о средстве, которое выведет излишки холестерина за считанные дни.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» попал в санкционный список США

США ввели санкции против филиала IT-компании «Форт Диалог» в Уфе Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Анатолий ЖДАНОВ Уфимский филиал IT-компании «Форт Диалог» оказалась в списке юридических лиц,

Стерлитамакский оборонный завод «Авангард» попал в санкционный список Евросоюза

Евросоюз ввел санкции против оборонного завода «Авангард» в Башкирии Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Михаил ФРОЛОВ Стерлитамакское предприятие «Авангард» попало в санкционный список Евросоюза.

Зачем нужна диспансеризация?

Все хронические заболевания развиваются постепенно и не на пустом месте. Условия, при которых вероятность возникновения заболевания становится выше, называются факторами риска.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *