18.01.2024

Лекция для студентов Уфимского колледжа статистики, информатики и вычислительной техники

18 января врач-эпидемиолог Цента СПИД Лариса Золина провела лекцию по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции для студентов Уфимского колледжа статистики, информатики и вычислительной техники.

18 января врач-эпидемиолог Цента СПИД Лариса Золина провела лекцию по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции для студентов Уфимского колледжа статистики, информатики и вычислительной техники.
Во время встречи специалист рассказала о причинах заболевания, путях передачи ВИЧ-инфекции, а также проинформировала о местах, где можно сдать тест на ВИЧ. Лариса Михайловна отметила, что абсолютно все возрастные и социальные группы подвержены заражению.
Студентам был продемонстрирован «Открытый урок #СТОПВИЧСПИД» и вручены информационные материалы по профилактике ВИЧ-инфекции.
Помочь молодежи научиться выбирать здоровый и безопасный путь в жизни, привить навыки заботы о себе и обучить мерам профилактики –это одна из главных задач нашего центра. Лучший способ сохранить здоровье – это знание. Поэтому наши специалисты регулярно проводят лекции и семинары для учащихся образовательных учреждений и работников различных организаций и предприятий.

Последние новости

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Горнолыжный экспресс Башкирии «Легенда Урала» стал более популярным

В период с 16 декабря 2023 года по 25 февраля 2024 года горнолыжный экспресс «Легенда Урала» перевез порядка 11 тысяч пассажиров, что выше аналогичного периода прошлого года практически на четверть.

С 1 марта в России вводится запрет на экспорт бензина

Правительство России приняло решение о введении временного запрета на вывоз бензина за рубеж и увеличении объемов продаж дизтоплива на бирже.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *