08.02.2024

Лучше всяких таблеток: врач назвал специю, которая моментально снижает холестерин и убирает воспаления

Изображение от Freepik Новое исследование в медицинской сфере привлекло внимание к удивительным свойствам имбиря в борьбе с высоким уровнем холестерина.

Изображение от Freepik

Новое исследование в медицинской сфере привлекло внимание к удивительным свойствам имбиря в борьбе с высоким уровнем холестерина. Доктор Кристофер Шарп поделился сенсационной информацией о том, как обычный чай на основе этого пряного корня может стать ключом к здоровью сердца.

По словам доктора Шарпа, имбирь действительно может значительно снизить уровень холестерина и предотвратить воспалительные реакции в организме. Исследование, в котором участвовали 60 пациентов с повышенным холестерином, показало удивительные результаты: те, кто употреблял имбирь ежедневно, наблюдали значительное снижение холестерина и отсутствие воспалений.

Рецепт чудодейственного напитка прост: достаточно залить 5 граммов свежего или сушеного имбиря стаканом кипятка. Один стакан этого чая в день может стать спасением для вашего сердца. Однако, чтобы добиться максимальной эффективности, необходимо отказаться от вредной пищи и придерживаться здорового образа жизни.

Ранее мы рассказывали о том, как самостоятельно определить повышенный уровень холестерина.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Рекордная индексация: пенсии повысят еще раз и сразу на много

Изображение от gpointstudio на Freepik Важные новости для пенсионеров поступили из экспертного сообщества: в ближайшем будущем ожидается значительное увеличение пенсионных выплат,

В Уфе внесены изменения в инвестпроекты

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев провел очередное заседание межведомственной комиссии в формате городского «Инвестиционного часа» при участии бизнес-шерифа муниципалитета, заместителя главы Администрации города Агарагима Кагиргаджиева,

Раскрыты настоящие причины снижения цен на яйца

Изображение от Mateus Andre на Freepik Согласно последним данным цены на яйца в магазинах снизились до уровня ниже 120 рублей.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *